Первая в Украине шампанерия открылась во Львове

22/05/2014

Во Львове открылась первая в Украине Шампанерия "Х&Х" - заведение, где угощают шампанским на разный вкус и цвет: от отечественных украинских к иностранным (французские, испанские, итальянские, грузинские). Всего в ассортименте - 21 вид напитков. Стоимость шампанского за один бокал - 14-30 грн.

В заведении нет ни бара, ни бармена - их функции выполняют официанты, которые открывают шампанское и готовят коктейли из него.

"Мы решили создать новые традиции. Шампанское - один из любимых напитков многих, поэтому каждый, кто сюда приедет, сможет получить то, что любит, и не отказывать себе ни в чем. Посетитель может заказать одну клубнику или один кусок хамона. Это и есть основная задача учреждения - чтобы гость не отказывал себе ни в чем", - объясняет необычное для гурманов сочетание - шампанского и хот-догов и хачапури - бренд-менеджер группы ресторанов "Рестарон" Елена Виноградская.

Попробовать игристые напитки Шампанерия "Х&Х" предлагает вместе с монопродуктами - хот-догами и хачапури. Стоимость хот-дога (трюфельный, Нью-Йоркер, смоки, чиз дог, корн дог и др.) составляет 32 грн.; хачапури - около 60 грн. Средний чек - 60 грн. Готовят блюда на открытой кухне, поэтому гости могут не только созерцать процесс приготовления, но и стать участником мастер-класса.

Заведение работает до 2 часов ночи.


Вибор редакции
Больше видео
Комментарии