Понедельник, 23 Октября 2017
Головна » Хорошие новости » Экономика » "НИБУЛОН" продолжает ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ УКРАИНЫ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

"НИБУЛОН" продолжает ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ УКРАИНЫ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

В 2014 году николаевская компания "НИБУЛОН" планирует увеличить объем экспорта с 4 до 5 млн. тонн.

"НИБУЛОН" продолжает ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ УКРАИНЫ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

В 2013 году экспорт компании "Нибулон" (г.Николаев) составил белее 4 млн.т., в этом году руководсво планирует улучшить свои показатели на 1 млн.т.

В 2014 году компания продолжит открывать для себя и Украины новые горизонты экспортной деятельности. В планах - продолжение сотрудничества с такими странами, как Ирландия, Вьетнам, Южная Корея, Куба и др. Достичь поставленной цели поможет собственный грузовой флот. В частности, буксиры проекта POSS-115 и несамоходные суда проекта NBL-90 обеспечивают сегодня большие объёмы перевозок по украинским рекам. В навигационном сезоне 2014, они составили почти 117 тыс.т. (в том числе и на экспорт).

С августа 2013 г. на внешнем рейде Николаевского морского торгового порта продолжает свою работу самоходный плавучий кран "Святой Николай". За 30 недель работы с его помощью с несамоходных суден было догружено более 556 тыс.т. пшеницы, ячменя, кукурузы и других культур. Кроме водных перевозок, "Нибулон" активно использует и железнодорожный транспорт, организовывая маршруты в рамках меморандума о сотрудничестве с "Укрзализницей". Начиная с января 2014 года, уже было создано 42 маршрута и перевезено 147 тыс.т. продукции.

Больше информации о компании "Нибулон" можно получить на официальном сайте.