Молодые украинские бренды (ч.1)

25/12/2014

В Украине появляется все больше отечественных брендов, которые продают стильны и качественную одежду, обувь и аксессуары по демократичным ценам.

Dari Jewellery (ювелирные изделия)
Простые и лаконичные украшения из серебра Дарья Черникова начала делать в 2012 году. Все изделия изготавливаются вручную.
На данный момент есть две коллекции: одна вдохновленная морем, вторая - революционными событиями в Украине.
В ассортименте - кольца, подвески и серьги.

Who is it? (женская одежда)
Студия женской одежды Who is it? основана в 2012 дизайнером Еленой Зубрейчук. Вся одежда шьется ограниченным тиражом, в ассортименте - пальто, плащи, парки, куртки, платья и юбки.
Команда работает по принципу "покупать нужно одежду, а не ТМ".



Bagllet (сумки и кошельки из натуральной кожи)
Название бренда состоит из двух слов - «bag» и «wallet». Его основали в 2013 году.

В коллекции представлены сумки, кошельки, рюкзаки из натуральной кожи. В планах - расширять модельный ряд и улучшать качество.


O'Papa (женское белье)
ТМ от харьковчанки Елизаветы Матюшенко и Екатерины Змиевской.
Современный ассортимент представлен двумя базовыми линиями - трикотажная (масло, микромасло) и хлопчатобумажная (поплин, лен, гипюр).
Кроме нижнего белья, в коллекции есть купальники.


Samykina (вязаная одежда и аксессуары)
Бренд был основан зимой 2012 Викой Самыкиной. В ассортименте - свитера, кардиганы, шапки и сумки, аксессуары из ниток хлопка с декором из натуральных камней и стекла.


Churchill (галстуки-бабочки)
Бренд супругов Дмитрия Криволапа и Татьяны Задлич. Интернет-ателье работает с 2012 года и предлагает галстуки-бабочки ручной работы из тканей американских и итальянских производителей.
В ближайшее время ассортимент пополнится изделиями из кожи, шейными и нагрудными платками, галстуками и подтяжками.


Лялькарка (женская одежда)
Творческая мастерская "Лялькарка" открылась в 2011 году. Основательницы - сестры Аня и Саша Лоянич. Цель дизайнеров - создать универсальну современную одежду, в которой бы читался генетический код украинцев.
Сейчас в коллекции - шерстяные свитшоты с патриотической вышивкой.


Sammy Icon (носки)
Не найдя в магазинах оригинальных носков, Алексей Малицкий решил создать их самостоятельно. Так, в 2012 году появился бренд Sammy Icon.
Сейчас бренд представлен в более, чем 70 магазинах Украины, России, Швеции, Германии и Южной Кореи.
Этой осенью вместе с киевским брендом Syndicate Original Алексей представил лимитированную коллекцию мужских носков, в основу которой легли гуцульские мотивы и охотничий камуфляж.
"Мы стремимся выходить на международный рынок: США, Европа, Япония. Этим летом представили свою коллекцию осень-зима на трейдшоу Bright в Берлине".

Источник


Вибор редакции
Больше видео
Комментарии