ДЕВУШКА-МОДЕЛЬ В инвалидной коляске ПОКАЗЫВАЕТ КАК "РАЗОРВАТЬ СВОИ ЦЕПИ"

07/09/2015

Из-за роковой ошибки врачей во время родов 21-летняя Александра Кутас из Днепропетровска прикована к инвалидной коляске с самого рождения. Однако, несмотря на это, девушка уверена - ограниченные возможности не помешают ей осуществить свою мечту - выйти на подиум New York Fashion Week.

"Впервые я захотела стать моделью в 16 лет. Однажды в кафе меня заметил фотограф и пригласил на съемку. Меня это настолько захватило, что твердо решила стать моделью", - говорит Александра.

Украинский фотограф Андрей Сарымсаков попытался привлечь внимание общества к жизни людей с особыми потребностями, инициировав социальный проект "Разорви свои цепи".

"Я хочу, чтобы в Украине все увидели, что можно быть успешным и счастливым даже в таких условиях, в которых живет Александра. Главное - сила духа и поддержка общества", - комментирует Андрей.

Александра и Андрей планируют представить проект "Разорви свои цепи" за рубежом как первую и единственную в Украине фотоэкспозицию, где участвует модель в инвалидной коляске.


Вибор редакции
Больше видео
Комментарии