Чемпионка Украины по каратэ и "Мисс Европы-2014"

06/07/2014

19-летняя модель из Днепропетровска Юлия Солопенко стала обладательницей короны "Мисс-Европы-2014" на конкурсе красоты "Мисс Евразия", который состоялся в июне в Анталии.

- Еще год назад я была обычной студенткой, училась в финансовой академии и даже не думала о карьере модели, - улыбается девушка. - В модельное агентство меня взяли с улицы в прямом смысле этого слова - агент заметила меня на улице и предложила хотя бы попробовать поработать моделью.

Юля согласилась, стала бегать на кастинги и съемки в перерывах между учебой. За год приняла участие только в одном конкурсе красоты - "Мисс Днепропетровск". Выиграть не выиграла, но опыта набралась. А вот когда в агентстве девушке сообщили, что ее выбрали для участия в "Мисс-Евразия", Юля удивилась - все-таки у других девочек опыта гораздо больше.

- Она не только отвечала всем критериям конкурса, Юля - очень умная девочка, закончила школу с золотой медалью. Перед конкурсом успела сдать на «отлично» сессию, - рассказывает руководитель модельного направлении продюсерского агентства "Galaxy" Юлия Ткаченко. - Юля отличается упорством, трудолюбием, воспитанностью, я знала, что мне не будет за нее стыдно.

Кроме прочих достоинств, Юля - чемпионка Украины по каратэ.

- Я 6 лет занималась каратэ, была чемпионкой Украины. Правда, два года назад пришлось бросить этот спорт - каратэ стало для меня слишком травмоопасным. Теперь поддерживаю фигуру с помощью фитнеса, - делится девушка своими секретами красоты. - Еще стараюсь придерживаться правильного питания, но не голодаю.

После получения престижного титула Юля начала получать много предложений карьеры модели.

В конкурсе "Мисс-Евразия" приняли участие 24 конкурсантки из Европы и Азии в возрасте от 17 до 27 лет. Украину представляли три красавицы - из Днепропетровска, Крыма и Донбасса (девушка из Донбасса стала первой вице-мисс). Все девушки, кроме призовых лент и корон, получили денежные подарки, а также драгоценные часы, ювелирные украшения, меховые или кожаные изделия и путевки на отдых.


Вибор редакции
Больше видео
Комментарии